Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Ещё раз про странные имена

Вдогонку к этому. Вот сейчас только сообразил. Перед Новым годом на работе выдавали, в ведомости я был записан Кириллом Елисеевичем. Если не путаю, у нас у делопроизводителя мсына Елисеем зовут. И сразу повеяло чем-то волшебным, сказочным, богатырским... А в книжном магазине в дисконтной системе почему-то Кириллом Эдуардовичем зарегистрирован. И каждый раз на кассе я аж приосаниваюсь, как наследный британский принц. Что бы ни говорили, а влияет имя на характер человека. Замечали?
Tags: люди, мои дела
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Пророки в своём отечестве

    Я человек, и мне хочется если не сплетничать и говорить гадости, то глубокомысленно фыркать, когда люди начинают "выходить из зоны…

  • Маша и мертвец

    Девочка Маша возвращалась домой из школы. У неё была двойка за невыученный урок по немецкому языку, и дома её ждала головомойка. Путь её лежал через…

  • 37

    Большое спасибо всем за поздравления! Сегодня попытался вспомнить, как праздновал в прошлом году - и не смог. Поэтому решил для истории записать,…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments