Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Патриотизм головного мозга

Жена сейчас сказала, что какое-то распоряжение, чтобы все школьники всех классов умели маршем ходить. И девочки тоже. Будет смотр. У меня ощущение, что кто-то вообще двинулся на всю голову. Только не пойму, на каком уровне: в школе? В городе? В округе? Или этот идиотизм по всей стране? Я не в курсантское училище дочь отдавал. У кого ещё какая информация есть?
Tags: дети, идиоты, образование
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Дзен для пятиклассников

    Учебник литературы Чертова - дзен для пятиклассников. "Какие предметы быта уральских рабочих вы отметиле в сказе "Хозяйка медной…

  • Дуристика в школе

    А вот даже комментировать не буду. Опять классные руководители встревают. Орфография и пунктуация автора (видимо, какого-то чиновничка) сохранены:…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments