?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Flag Next Entry
Демонтаж арки
notice
kirakin

Сегодня суд вынес решение не в нашу пользу.
У нас тупиковая ветка коридора, мы себе отгородили примерно метр: соседи на этаже не возражали, т.к. мы заодно ремонт на лестничной площадке сделали. Однако с соседом сверху дружбы не получилось: он при ремонте демонтировал стяжку пола, отчего мы его топот стали слышать, и мы через суд заставили его переделывать ремонт. Он в отместку написал жалобу в жил.инспекцию, что мы незаконно перегородку в коридоре поставили.К сожалению, судебная практика требует 100% голосов собственников за решение этого вопроса на общем собрании жильцов. Сами понимаете, что если мы в противостоянии, то это невозможно.
Пришлось демонтировать дверь... Суд настаивает также на демонтаже арки.
На предварительной встрече судья сказал юристу управляющей компании:
- Ну, они же досуп обеспечили? Что вам ещё нужно?
Но для паренька-юриста, видимо, было делом чести, чтобы "перегородку снесли". Хотя, как мне кажется, если ничего не перегорожено, то это не перегородка, а арка...

Posts from This Journal by “ремонт” Tag

  • Вечер третьего

    Бестолковый достаточно день. Вчера до половины четвертого читал комиксы "Ходячие мертвецы", потом завалился спать. Проснулся в половину…


promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так можно? Заставить переделать ремонт в своей квартире? Как вам это удалось? Он в своей квартире вправе делать любой ремонт не трогая несущих стен.


Вызовы участкового. Экспертиза. Замеры шумов специальной аппараьурой. Проверка (с бурением) по суду. Разумеется, он нас ненавидит. :)

Может только верх снести?

Гм. Почему? Есть схема коридора, там расстояние между стенами указано. Но на какой высоте - не указано. Если убрать бок, то потом можно ставить легкосъемную пластиковую конструкцию.

  • 1