Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Демонтаж арки


Сегодня суд вынес решение не в нашу пользу.
У нас тупиковая ветка коридора, мы себе отгородили примерно метр: соседи на этаже не возражали, т.к. мы заодно ремонт на лестничной площадке сделали. Однако с соседом сверху дружбы не получилось: он при ремонте демонтировал стяжку пола, отчего мы его топот стали слышать, и мы через суд заставили его переделывать ремонт. Он в отместку написал жалобу в жил.инспекцию, что мы незаконно перегородку в коридоре поставили.К сожалению, судебная практика требует 100% голосов собственников за решение этого вопроса на общем собрании жильцов. Сами понимаете, что если мы в противостоянии, то это невозможно.
Пришлось демонтировать дверь... Суд настаивает также на демонтаже арки.
На предварительной встрече судья сказал юристу управляющей компании:
- Ну, они же досуп обеспечили? Что вам ещё нужно?
Но для паренька-юриста, видимо, было делом чести, чтобы "перегородку снесли". Хотя, как мне кажется, если ничего не перегорожено, то это не перегородка, а арка...
Tags: быт, люди, мещанство, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

  • Вечер третьего

    Бестолковый достаточно день. Вчера до половины четвертого читал комиксы "Ходячие мертвецы", потом завалился спать. Проснулся в половину…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments