?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
аура руководителя
notice
kirakin

лирическое отступление.
в детстве моей любимой книгой была "Приключения Шерлока Холмса".
там есть рассказ, когда Шерлок знакомит доктора Уотсона со своим братом, Майкрофтом. с комментарием: он гораздо способнее и талантливее меня в дедуктивном методе. Уотсон спрашивает: но почему все знают о деятельности Шерлока Холмса, и никто не знает о практике Майкрофта Холмса? Следует ответ: потому что он к ней не способен.
И пояснение: он наблюдательнее и лучше делает выводы. Но организовать слежку, устроить засаду, общаться с полицией (кратко: пойти и СДЕЛАТЬ - К.А.) - он не способен.
 
в связи с сезонными особенностями (март), озадачен по профсоюзной линии. организовать поздравление наших любимых женщин. а именно:
1) организовать цветы.
2) организовать банкет.
3) организовать украшение.
4) организовать развлекаловку.
 
понятно, челюсть у меня отпала. потому что хотя когда-то в юности и мечтал чем-то подобным заниматься, практических навыков - увы. дикий страх, что не справлюсь.
вечером езжу отчитываться к зам.генерального директора - Станиславу Станиславовичу Рыбалко. у этого человека есть потрясающая аура: рядом с ним чувствуешь спокойствие. и уверенность в собственных силах. идешь и делаешь, оставив сомнения.
именно таким и должен быть руководитель.

  • 1
Концовка поста врубает, спасибо. Прикольно, что аура - это для нас в основном метафора...

ура, отстрелялся.
откровенно говоря, собой не доволен. куча огрехов, терялся. сценарий не до конца продуман. возможно, есть люди, которые могут сделать из говна конфетку. возможно, кто-нибудь из "местных" провел бы все веселее. ну да хрен с ним.
это опыт.
1) украшения - ок!
2) цветы - ок!
3) фуршет - ок!
4) программа - более менее. но не все конкурсы пошли.

  • 1