Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

вербное воскресение.

ночью спал плохо. снилось разное.
утром как-то спонтанно пошел в церковь. милиция блокировала подъезды к храмам уже в 7.30 утра.
отстоял службу: 8.00 - 9.45.
в 9.45 началось причастие. сначала дети - где-то до 10.15. потом взрослые. потом конец службы и целование креста. народ шел и шел. батюшка распорядился закрыть двери в храм. народ начал стучать в двери. батюшка прервал службу, вышел на площадь при храме, стал святить ветви вербы. потом вернулся и завершил службу.

я ждал до последнего: друзья нашей семьи переезжают в другой город. купил в подарок икону Богородицы "Трех радостей", нужно было освятить. в ювелирном магазине она стоила 10.000 руб. в лавке при храме - 15.000 руб. служка сказал, что в центральном храме она за 20.000 продается. )) однако, наценки...
Tags: религия
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Успешный успех

    В начале 2000-х я делал первые шаги в журналистике в газете «Сургут-регион». Редактор поручил мне проработать популярную в те годы тему…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments