Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Тепло наших тел

Смотрю "Тепло наших тел" (2013). Очень странный противоестественный фильм в моём субъективном восприятии. История о любви зомби и человека куда более противоестественна, чем истоия любви негра и человека или даже человека и обезьяны. Так же очень условно идёт разделение "мертвяков" на хороших и плохих (скелетов"). И потом люди с "хорошими" мертвяками вместе уничтожают "плохих". А потом "хорошие" трупы превращаются в нормальных людей. Если принять во внимание ряд прокатившихся в десятилетие до появление этого фильма "цветных революций", то есть, о чём задуматься.
Tags: кино, политика, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Фарго

    Картинки и виды в стиле Стэнли Кубрика, диалоги в стиле Квентина Тарантино. Фильм "Фарго" братьев Коэн. Затюканный женой и…

  • Фавн

    Глажу бельё, смотрю сериал "Зло". На моменте с демоном дочка заходит в комнату и говорит: - О, фавн! - Не, - говорю. - Демон. - Ну, да, - говорит…

  • Барыги: Мексика

    Первый сезон "Барыги: Мексика" очень хорош. Но второй чрезвычайно слаб. Реально удивляет: как так, что те же самые актёры в том же самом…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments