Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Работа в ночи


Почти полночь. Я смотрю на китайский пропагандистский плакат. "Ложись спать, папе нужно работать". На часах на комоде 08.30. Старшая девочка, младший мальчик. Как у меня. Однокомнатная квартира. У меня - больше. Мне тоже нужно работать. Как этому китайцу. Но не получается. У него в однушке всей семьёй - получается, а у меня в трёхкомнатной - нет!
Я на "удалёнке": приболел, не ковид, но таки в офис решили не выводить. Утром отвёз дочку в школу. Вернулся домой, начал обрабатывать полученные данные - вернул кое-чего не хватило, запросил дополнительную информацию. К этому времени проснулись жена и младший. И началась разная бытовая суета, которая продлилась до обеда. После обеда жена с младшим ушли гулять - благо, на этой неделе на улице наконец потеплело с -37 до -9, и полтора часа я был предоставлен себе. Но я не мог взяться за работу. Не мог себя заставить. Вечером, думал я, вечером.
Вечером съездил забрал дочь из художественной школы. Поужинали. Помог ей с уроками, с историей, с литературой и с английским. Думал поработать, на жена пошла помогать дочке с математикой и физикой. Мне отдала развлекать младшего. Они все ушли спать только в 23.00. Это очень поздно. И на работу у меня остаётся только ночь. И нет ни кофе, ни энергетических напитков, только чёрный чай. И жена будет заходить ещё полчаса и говорить, что нужно ложиться спать и что я неправильно распределяю рабочее время. Как будто я это не понимаю.
Кто виноват? Сам виноват.
Tags: дети, работа, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “работа” Tag