Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

скучная жизнь

"у меня все ровно-спокойно-стабильно" - что-то подзадолбала меня эта фраза. слишком часто я ее говорю.
за эти 2 дня списался с несколькими людьми, с кем давно не общался. как скучно и тоскливо слышать фразы, которыми можно охарактеризовать свою собственную жизнь.
фильм Тима Бёртона "Большая рыба" помните? я вот какой смысл увидел: если твоя жизнь в реале тосклива и уныла, придумай себе такую, как хочешь. и, возможно, она воплотится? ;))

сегодня я был на Ниагарском водопаде в Канаде. в Канаде щаз тепло +12 +15. травка зеленая уже вовсю. водопад шумный - к нему подъезжаешь, гул стоит. он на самой границе с США находится: по этой реке как раз граница и проходит. у водопада 2 русла: одно на америкосовской стороне (пожиже), а второе - на нашей, канадской. оно полукругом таким идет. а внизу эти кораблики плавают, как в "Брюсе Всемогущем" с Джимом Керри. И народ в синих дождевиках. Они, однако, близко к водопаду подплывают...
в сувенирной лавке всё дорого и всё китайское. )) купил себе магнитик за 3 доллара. 
Subscribe

  • Цена вашей жизни

    Это очень простой и циничный расчет. Примерно так оценивает страховая компания. Интересен с точки зрения оценки для принятия разных решений. Итак,…

  • Умер Борис Моисеев

    Ещё один символ эпохи ушёл. Вот такая противоречивая эпоха. Он стал воплощением пошлости и дурного вкуса, живым олицетворением порока для девяти…

  • Образ врага и доминирование

    Первый видеоролик: чуток хмельной спортивный мужчина средних лет с хорошо подвешенным языком "разъясняет" в чат-рулетке жителям Украины, почему они…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments