Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

я, звезда экрана

Меня сегодня снимало телевидение. Это значит, что меня покажут по телевизору. Это значит, что я буду звездой экрана.
Я заранее уверен, что мне не понравится, как меня покажут: в жизни я гораздо умнее, обаятельнее и эрудированнее. И вообще, я это не говорил, это они так смонтировали. И мысли это не мои, мне их на бумажке дали заучить. А на самом деле я так не думаю.
Ведь я же – актёр! Талантище! Поэтому я и согласился сниматься для телевидения.
А на самом деле я скромный и вовсе не тщеславный.
Настолько скромный, что сейчас не представляю, как по улицам ходить буду. Меня ж фанаты разорвут на части? Страшно… 
 
О чем программа была? О деньгах. Я ведь, хотя и скромный, но очень умный. Я весь город Сургут научу, как правильно жить и как деньги тратить. А если вы тратите деньги не так, как я сказал, то вы безответственные лоботрясы.
И если у вас денег нету, чтобы их тратить – то вы тоже безответственные лоботрясы.
Потому что настоящий мужчина (как я, например) всегда деньги имеет. А ещё мужчина лучше женщины знает, что нужно покупать, а что не нужно. Женщину вообще нельзя в магазины выпускать, потому что покупает что попало.
И вообще, в семейном планировании это главное: сидеть на гречке с тушёнкой и воде, а деньги в банк складывать. Потому что без японских суши обойтись можно, в кино ходить глупо, а красивую одежду покупать бессмысленно: всё равно сносится.
А хранить деньги нужно дома под матрасом. Потому что банки могут лопнуть.
А акции покупать нельзя: потому что в нашем государстве любого могут в Ходорковские опустить, и тогда у тебя денег не будет.
А форекс – это хорошая штука. Потому что там валюта и плечо. Ну, т.е. принёс 10 долларов, а купил 1000. Классно же!
 
А вообще, если вы занимаетесь финансовыми вопросами, значит вы лентяй и бездельник. Потому что вместо того, чтобы работу работать, ерундой маетесь. 
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

  • Работа в ночи

    Почти полночь. Я смотрю на китайский пропагандистский плакат. "Ложись спать, папе нужно работать". На часах на комоде 08.30. Старшая…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments