?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
перпост: про чистоту расы
notice
kirakin
источник, автор - nomina_obscura 
по ссылке на статью в конце можно скачать zip-файл.

"Эсесовец и вопрос крови", крайне занимательная брошюра 1940-го года, объясняющая начинающему фашисту, что будет, если все начнут играть в "Плейстейшн" и пить "Ягуар" вместо того, чтобы рожать детей и трудиться на благо Отечества. Особенно интересна вторая часть, в которой объясняется необходимость осмысленной евгеники в масштабах нации и стимулирования рождаемости, с возрастными пирамидами и простыми, но эффектными диаграммами. Но самое интересное - демографические прогнозы авторов брошюры, этакие страшилки "вот что станет с Германией, если Гитлера не слушаться" - массовая экспансия периферийных нецивилизованных народов, вырождение ядра нации, обширное распространение наследственных заболеваний (в том числе психических), рост числа инвалидов от рождения, криминализация общества за счет высокой плодовитости маргинальных слоев населения, катастрофическое старение общества, исчерпание трудовых резервов, критические увеличение доли больных и слабосильных.

В общем, добро пожаловать в современную Россию - с трещащим пенсионным фондом, одним здоровым призывником на трех слабоумных, недоношенных и перекрюченных, дагестанцами, танцующими лезгинку на Манежке, оравами психически больных, наследственными алкоголиками и миллионами урожденных инвалидов (впрочем, вопреки опасениям Гитлера, на их поддержку не тратится общественное богатство - вместо этого большая часть средств разворовывается, и без того обиженные судьбой существа оказываются в совсем уж нестерпимом положении). Вдобавок ко всему, реально у нас ситуация ЕЩЕ ХУЖЕ, чем в страшилках Гитлера - в Германии не было Большого Террора с уничтожением элиты общества, Германия не потеряла около 27 миллионов и не провалилась в бездонный омут повального пьянства (а сейчас еще и героиновой наркомании).

Понятно, что деды воевали с фашизмом, Сталинград, водка, матрешка, балалайка, лезгинка, но если смотреть на вещи реально, то выход (если он вообще есть - я не уверен, что процессы дегенерации не прошли точку невозврата) у нас только один. Но так как на это никто не решится (а даже если и решится, то вряд ли сможет выполнить - это автоматом означает гражданскую войну с кавказским населением, откат большей части общества обратно в архаику (примерно как по Паше Хасиду, который, как известно, стихийный национал-социалист), бунты, расстрелы, стерилизация десятков миллионов, беспрецедентное давление международного сообщества, фактически, создание страны и народа с нуля), то будущее я вижу в самом мрачном свете. И никакая "модернизация" со "Сколково" десяткам миллионов детей алкоголиков и сумасшедших не поможет, извините. Тут или шашечки, или ехать, и ехать по трупам, с веселым похрустом черепов.

P.S. Фан факт: грядущий мировой лидер Китай активно проводит в жизнь евгенические программы все последние десятилетия. Более того, в ряде случаев (см, например, Уйгур-Синцзянский автономный округ) китайцы буквально копируют национально-переселенческую политику Рейха.