?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
в % про возраст девушек
notice
kirakin
У девушек самый волшебный возраст, по моему, это 21-35. Потому что в этот промежуток они практически не меняются.
если быть дотошным, можно приблизительно разбить эту градацию пополам: 21-27 и 27-35. То есть в 75% случаев можно предположить, что этой девушке скорее 21-23, чем 30. но двадцатипятипроцентная погрешность - это слишком много.

 
вообще, стадии развития современных девушек с моей мужлано-шовинсткой точки зрения:
21-23: законченный вуз и первые годы работы. практически для всех - открытие "новой жизни", попытка начать всё с начала. в поиске своего места в коллективе, в отношениях с молодыми людьми.
23-27: стабильная карьера. два-три завершившихся полноценных романа. неожиданное прозрение, что "прекрасные принцы" ненадёжны, а вот этот парнишка из соседнего отдела через 10 лет станет начальником. замужество. медовый месяц. первые конфликты с мужем. беременность. возможно: роды.
27-30: если предыдущий этап не закончился разводом, то первый ребёнок. декретный отпуск. муж приходит домой на обед (вариант: звонит пару раз в течение дня домой). детский сад. выход на работу. новые люди, т.к. коллектив значительно обновился по аналогичным причинам. где-то год работы, потом вторая беременность. в редких случаях: бизнес или всякие профсоюзные дела на работе.
31-35: муж. стабильный достаток в семье. дети. детский сад. развивающие школы. параллельно - работа или бизнес. фитнес. школа иностранных языков. лёгкий флирт (но не более) "для тонуса" с молодыми коллегами. отпуска по заграницам. мечты, как выдать замуж/женить детей и воспитывать внуков.


  • 1
хм...какие то у тебя ранние мысли в 31 год о внуках.....

Ну а 23 как-то рано для деловых и успешных. Тут скорее 2 варианта - либо пашет как лошадь с прицелом на будущее, либо просто жена при муже, уж точно не мечтающая о карьере.

Голова начинает реально думать лет в 28...Вот тут как правильно выстреливает карьера, должности и прочее. Но это при условии отсутствия хвостов -в виде мужа, детей. Ну а те кто выщел замуж в 23, скорее всего уже снова вышли замуж и ждут очередного пополнения потомства. и так по кругу.

господи, только бы так не жить.

)) как здорово, что я чётко и конкренто описал твою "антимечту".

тоже вариант. ))
каждый рассуждает по своему опыту. ))

может, это только мы, мужики, считаем, что в 30 уже ничего нового от жизни можно не ожидать, дальше всё пойдет по накатанной, как сейчас? ;)

  • 1