?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Защита Химкинского леса
notice
kirakin

Уровень развития человека определяется зоной его персональной ответственности.
У кого-то эта зона ограничивается своеё квартирой: выйдя на лестничную клетку, они без зазрения харкнут на пол или бросят окурок в лестничный пролёт.
У кого-то эта зона ограничивается своим подъездом: вынося мусор, они не потащут его до контейнера, а бросят вблизи входа в дом.
У кого-то - своей улицей. Я, вероятно, к таким отношусь: на своей улице бросить окурок или фантик от конфеты мимо мусорки не смогу (благо, знаю, где мусорки стоят), а в чужом районе - запросто.
ПОэтому, в принципе, мне должно быть всё равно - вырубят или не вырубят Химкинский лес. Я не знаю, где это. Понятно, что где-то под Москвой. Но маловероятно, что я в своей жизни там окажусь.
Тем не менее, обращение против вырубки подписал. Можно считать, потешил собственное самолюбие: мол, за природу борюсь. За планету для своих потомков. За чистый воздух для задыхающейся Москвы, будь она неладна.
Хотя какое нам дело до Москвы и наших потомков? "После нас - хоть потоп!"

Подписаться можно по ссылке:
http://www.ecmo.ru/signs/


  • 1
а я не брошу бумажку на своей улице, на чужой ТЕМ БОЛЕЕ :) ты можешь не уважать себя, а других не уважать - не имеешь права. Вот так.

К сожалению, ты исключение, подтверждающее общее правило.

предпочитаю думать что я - норма, а остальные исключение)) после нас хоть потом - да сейчас это главный девиз людей, но всё-таки они исключение, хоть их и большинство.

П.С. как же родители умудрились воспитать таких людей которые у себя ни-ни, а на чужом можно и подгадить?? сами такие что ли были?? меня как-то воспитали так что чужим нельзя гадить тем более, а себе можешь если хочешь))

  • 1