Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

первый снег.

Сегодня, 10/09/2010, в Сургуте первый снег. пока с дождём.
На улице серо и мокро. На душе грустно.
Я шёл на работу в своей кожаной куртке, в которой хожу уже пять лет. Мы её купили во время свадебного путешествия в Турцию в 2005-м. На момент покупки она мне не очень нравилась. Я любил простоту и классику. А это - коричневая куртка с простёганными швами наружу. чем-то напомниает футбольный мяч. Такая в сургуте всего одна. )) я полюбил её за эти пять лет и отказывался покупать новую. мне грустно видеть, как она заносилась... вероятно, ношу её последний сезон.

в такую погоду хорошо проснуться и никуда не идти. заварить себе сладкий-сладкий чай или глинтвейн. завернуться в плед и завалиться на диван перед ТВ. поставить какой-нибудь давно знакомый фильм типа "День сурка" или "Дорога домой". И полудремать-полусмотреть.
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Успешный успех

    В начале 2000-х я делал первые шаги в журналистике в газете «Сургут-регион». Редактор поручил мне проработать популярную в те годы тему…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments