Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

первый снег.

Сегодня, 10/09/2010, в Сургуте первый снег. пока с дождём.
На улице серо и мокро. На душе грустно.
Я шёл на работу в своей кожаной куртке, в которой хожу уже пять лет. Мы её купили во время свадебного путешествия в Турцию в 2005-м. На момент покупки она мне не очень нравилась. Я любил простоту и классику. А это - коричневая куртка с простёганными швами наружу. чем-то напомниает футбольный мяч. Такая в сургуте всего одна. )) я полюбил её за эти пять лет и отказывался покупать новую. мне грустно видеть, как она заносилась... вероятно, ношу её последний сезон.

в такую погоду хорошо проснуться и никуда не идти. заварить себе сладкий-сладкий чай или глинтвейн. завернуться в плед и завалиться на диван перед ТВ. поставить какой-нибудь давно знакомый фильм типа "День сурка" или "Дорога домой". И полудремать-полусмотреть.
Subscribe

  • Хоккей: Россия - Швеция

    Да, я ничего не понимаю в хоккее. Вчера вечером во время ужина случайно наткнулся, как молодежная сборная России играла со сборной Швеции. Шёл…

  • О целях-2015 и ста отжиманиях

    Наткнулся у ljpromo на методику " 100 отжиманий за 6 недель". Вспомнил, что вроде как тоже себе ставил цель к 2016-му году 100…

  • Розовый купальник

    - Яна, а какой из уроков тебе больше всего нравится? - Танцы. Там сегодня на одной девочке был такой красивый розовый купальник*! Я тоже такой хочу!…

promo kirakin июль 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments