?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Троицкий и демократия (на злобу дня)
notice
kirakin
Журналист Троицкий в своём личном блоге в ЖЖ опубликовал комментарий к фоторепортажу о гей-параде в Берлине:
"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда.Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище".
сам фоторепортаж тут: http://drugoi.livejournal.com/3578473.html

Данный пост был направлен непосредственному руководству журналиста, после чего тому предложили уволиться. http://vrode-nichego.livejournal.com/561981.html
в рунете по этому поводу раскол: одни считают, что в РИА "Новости" правильно сделали, другие считают, что РИА "Новости" не имеют права увольнять человека за то, что он пишет у себя в ЖЖ, а что неназванные блогеры - стукачи и, наверное, те самые педерасты.

а у меня в памяти всплывает, что Дума почему-то законы за ужесточение наказаний за педофилию усиленно не принимает... как то это подозрительно.
и вообще, анекдот вспоминается: "Мы думали, что демократия - это когда у всех равные возоможости и каждый имеет право на свою точку зрения и своё мнение. А оказывается, демократия - это когда пидорасы шествия устраивают".

см. также
"Почему кандидаты НЕ пидоры"
http://vkontakte.ru/topic-18633324_23744270

  • 1
:) Да ладно, Оля.
Думаю, кто там кого любит и какими способами - это каждый сам для себя решает. Но выносить это на всеобщее обозрение, пропагандировать, кричать "меня долбят в попу - и я этим горжусь" - это уже ни в какие рамки не лезет.

дак и я о том же))

  • 1