Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Троицкий и демократия (на злобу дня)

Журналист Троицкий в своём личном блоге в ЖЖ опубликовал комментарий к фоторепортажу о гей-параде в Берлине:
"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда.Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище".
сам фоторепортаж тут: http://drugoi.livejournal.com/3578473.html

Данный пост был направлен непосредственному руководству журналиста, после чего тому предложили уволиться. http://vrode-nichego.livejournal.com/561981.html
в рунете по этому поводу раскол: одни считают, что в РИА "Новости" правильно сделали, другие считают, что РИА "Новости" не имеют права увольнять человека за то, что он пишет у себя в ЖЖ, а что неназванные блогеры - стукачи и, наверное, те самые педерасты.

а у меня в памяти всплывает, что Дума почему-то законы за ужесточение наказаний за педофилию усиленно не принимает... как то это подозрительно.
и вообще, анекдот вспоминается: "Мы думали, что демократия - это когда у всех равные возоможости и каждый имеет право на свою точку зрения и своё мнение. А оказывается, демократия - это когда пидорасы шествия устраивают".

см. также
"Почему кандидаты НЕ пидоры"
http://vkontakte.ru/topic-18633324_23744270
Tags: национализм
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Успешный успех

    В начале 2000-х я делал первые шаги в журналистике в газете «Сургут-регион». Редактор поручил мне проработать популярную в те годы тему…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments