notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Mazda 3
notice
kirakin
На днях в очередной раз задумался о своих самых больших достижениях за жизнь.

И почему-то первое, что всплывает в мозгу, это материальные приобретения. Да, вероятно, это не совсем правильный подход: помимо денег должно быть ещё что-то. Но деньги и покупки - это то, о чём можно судить однозначно. :)

В 25 лет я купил себе машину - Мазду тройку. Купил "с новья", в автосалоне. В нулевой комплектации она стоила 620 тысяч, в моей - 720. Купил без кредитов. Сам накопил. Езжу на ней уже три года. Пусть по рамкам Сургута это не самая шикарная машина. Мои ровесники ездят на Toyota Camry или RAV4, Honda CRV, Subaru Forester, Lexus RX 300... Кто-то на Infinity FX35, Land Cruiser и даже BMW X5... Но подержанных, или, политкорректнее, "с пробегом". А я брал "девственницу". И она - только моя. У неё сейчас пробег 16.000 км. И о том, чтобы сменить машину на более "статусную" я даже не думаю. Некоторые именно такие, как моя сейчас, и покупают. Так что ещё годика три, как минимум, она со мной.
Хочу Lexus RX 350. Нравится. Toureg тоже нравится. И Land Cruiser Prado тоже. Но на данном этапе Mazda3 - моя машина!


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
"А я брал "девственницу"." :)) -Какое ревностное отношение к вещам.

Я тоже сама покупала первую машину - без кредитов, пап и мам... В 25 и не мечтала о машине, если честно......Купила ее несколько позже. Когда решила, что хочу машину - поменяла работу, т.к. на предыдущей на нее в позиции "рядового бухгалтера" фиг бы купила

:) ты, наверное, представляешь, какое ощущение, когда выезжаешь на новом авто за ворота автосалона. :) ну и пусть именно в эту минуту оно теряет 20% стоимости. но это чувство сравнимо с тем, как "лишить девственности". :) и хотя тебе ещё предстоит ещё некоторое время, или 1000 км на скорости не более 80, чтобы движок не зашкаливал свыше 3000 оборотов... т.е., конечно, на своё нетерпение узду приходится накинуть. но она - твоя, и только твоя. :) это непередаваемое ощущение.

Хорошо, видно, в свое время читали "Капитал", конспектировали, небось.

:) а вы читали?

У нас на журфаке при сдаче экзаменов по русской или зарубежной литературе если попадалось произведение, которое не студент не читал, он уверенно говорил: "Давно и в детском варианте".

А вообще Ибсена я люблю, как и всю норвежскую литературу, и Кнута Гамсуна люблю. У него, кстати, есть чудесный роман "Голод", после прочтения которого теряешь сразу килограмма три. Это к теме предыдущего разговора.

:) спасибо за наводку, обязательно прочитаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account