Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

от сектантов про воспитание детей .

Наткнулся на очень интересную книгу о воспитании детей. Она не большая, т.к. это не "методичка", а скорее "рассуждение на тему воспитания". И не столько о воспитании детей, сколько о воспитании себя для последующего воспитания детей.

Автор ссылается на работы Рона Хаббарда (основатель "дианетики" и "саентологии"). Учение Хаббарда считается "сектантством" (потому что он отрицает Бога и государство, и поощряет превознесение себя и своей идеологии). Но, у него есть достаточно много здравых идей, которыми грех не воспользоваться.
magicdream.in.ua/library/table/kurdyumov_1.htm

Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

  • Работа в ночи

    Почти полночь. Я смотрю на китайский пропагандистский плакат. "Ложись спать, папе нужно работать". На часах на комоде 08.30. Старшая…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments