notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Сентиментальность
notice
kirakin

Сижу, читаю Теодора Драйзера "Финансист".
Сейчас прям таки чуть не рыдаю над строкой:

" Я не в силах отказаться от тебя. Я знаю, что мне следовало бы сделать, да и ты, наверно, тоже знаешь. Но я не могу! Ты должна быть моей. И все-таки, если об этом узнают, нам обоим придется очень плохо. Ты понимаешь меня?"

Наверное, берёт за душу, потому что почти у каждого в жизни такое было. Никаких романтических воспоминаний в памяти не всплывает? ;)
И ничего ведь. Пережили и живём дальше. У Давида на кольце было написано "И это пройдёт".


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
видимо я старею...

мне эта фраза понравилась тем, что прямо бери и в любой сериал вставляй без правок. :) вот так и слышу, как её произносят на "Нашем радио" в мексиканском-радиосериале "Негодяи". :) помнишь такой?

А Драйзера вот буквально неделю назад для себя открыл. Поздновато, наверное.

Про негодяев помню, но есть момент, Время и Стекло - Так выпала карта, ну конечно мягко говоря наивно, но слушаю блин :)

а у меня такая татуировка есть, на шее "и это тоже пройдет", надпись идет по кругу, как на кольце.

а вообще жаль, когда такие романтические страстные истории проходят. и ведь проходят же. потом вспоминаешь, зависаешь на пару минут, улыбаешься как-то отстраненно - и всё. и жизнь поехала дальше

да. может быть. не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account