notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Пост. день четвёртый.
notice
kirakin

Утром, как уже отмечал в предыдущей записи весил 82,4 кг. До обеда общее состояние практически не отличалось от того, как обычно. В обед скатался в церковь, набрал двухлитровую бутылку святой воды. Заметил, что воды, получается, пью довольно много: не меньше 2-х литров до обеда и сейчас уже бутылка пуста, а я из чайника наливаю.

После обеда появилось непонятное состояние: "как пыльным мешком по голове ударили", как говорит моя бабушка. А если закрываешь глаза - кружится голова, как будто пьяный. Вечером это ощущение прошло, но царит жар во всём теле, как горячка какая-то.

В остальном - ничего не болит. Есть уже не хочется и запахи воспринимаю равнодушно. Перд сном взвешусь, завтра продолжу заметки. Эксперимент продолжается. :)

Tags:

  • 1
Я Ваш пост прям как триллер уже читаю. :) А вообще последние дни многие жалуются на головные боли и головокружения, а у Вас еще такая нагрузка на организм. Вы там аккуратнее... не грудью на амбразуру. :)

:) ну, пять дней я года три назад уже голодал. так что в этом отношении спокоен. а что там будет на выходных - любопытно. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account