Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Пост. день четвёртый.

Утром, как уже отмечал в предыдущей записи весил 82,4 кг. До обеда общее состояние практически не отличалось от того, как обычно. В обед скатался в церковь, набрал двухлитровую бутылку святой воды. Заметил, что воды, получается, пью довольно много: не меньше 2-х литров до обеда и сейчас уже бутылка пуста, а я из чайника наливаю.

После обеда появилось непонятное состояние: "как пыльным мешком по голове ударили", как говорит моя бабушка. А если закрываешь глаза - кружится голова, как будто пьяный. Вечером это ощущение прошло, но царит жар во всём теле, как горячка какая-то.

В остальном - ничего не болит. Есть уже не хочется и запахи воспринимаю равнодушно. Перд сном взвешусь, завтра продолжу заметки. Эксперимент продолжается. :)

Tags: пост
Subscribe

  • Инспекция детских площадок

    - А что вы делаете? – пёстрая толпа ребятишек окружила меня на детской площадке. - Я фотографирую ваш городок. - А зачем? - Одна из ваших мам…

  • Фильм "Кабаре" (1972)

    Вчера посмотрел фильм "Кабаре". Отличный фильм. Про Германию начала 30-х, постепенное развитие нацистского режима. И лёгкий весёлый мир,…

  • Сосед-вредитель, продолжение

    Писал недавно, что сосед-пакостник мне на даче выход на берег сваркой заварил. Я подумал: мелочи, срезал болгаркой... Блин, а там и петли…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments