?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Пост. день пятый.
notice
kirakin

Вечером буду в отъезде, вернусь поздно. Поэтому делаю заметку сейчас.
Вчера перед сном вес был 82,4, т.е. совершенно не изменился по сравнению с тем, что было вчера утром.

Сегодня утром весы показали 81,5 кг. Очень сильно хотелось пить, выпил с литр воды разом, т.е вернулся к тем же 82,4. :)

Из ощущений: вялая сонность организма, восприятие всего окружающего, как в замедленном кино. Восприятие своих суставов, как конструктора (помните, в детстве такой был металлический из реечек с круглыми дырочками): прямо чувствую, как сгибаются и разгибаются. Причём, если раньше необращал внимания, то сегодня как будто в мозгу фиксируются мысли: "сейчас я подниму руку", "сейчас среднй палец нажмёт на букву "М" на клавиатуре". Начало "играть" зрение: прыгает фокусировка. То лучше, то хуже вижу.

Мне в Ханты-Мансийсксмотаться надо, это 3,5 часа, а потом (уже поздно ночью) столько же обратно. А реакция организма какая-то замедленная. Откровенно говоря, малость берёт страх за поездку. Поеду осторожно.

Tags:

  • 1
Одновременно и восхищаюсь и недоумеваю зачем же так жестко со своим организмом... Лечебное голодание хорошо когда ты лежишь на пляже и ничего не делаешь, а когда надо нормально функционировать в повседневной жизни - так и сломаться где-то можно...Но это я так, без назидания, мысли вслух. Кулачки не разжимаю, аккуратнее вечером за рулем, почаще выходите и разминайтесь или уши трите, кровь гоняйте, чтобы не заснуть, не дай боже (тьфу-тьфу-тьфу).

P.S. А вообще я Вашим цифрам на весах завидую, мои сегодня утром показали 78, при этом вроде толстой не выгляжу, где они все прячутся не представляю. Эх, вот закончу кормить - каааак верну себе свои 65. :)

у меня знакомые девушки есть, кто за беременность 20 кг набирал, а потом в свои форму возвращался. так что даже не сомневайтесь по своему поводу!

(Deleted comment)
спасибо!
вернулся, всё в порядке.

  • 1