?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Пост. день седьмой.
notice
kirakin

Вчера вечером весил 80,4. Т.е. за вчерашний день масса не изменилась: сколько утром - столько вечером.

Сегодня утром весы показали 79,8 - пройдена психологическая отметка 80 кг. :) Врачи мне говорили, что для моих 177 см роста у меня вес избыточен. Что желательно как раз 76-78 поддерживать. На основании этих данных у меня была мысль ещё три денька поголодать. Но всё же решил от неё отказаться. Не всё сразу. Через год, возможно.

Уже говорил, что организм сейчас чувствует себя превосходно, ничего не болит, ничего не беспокоит. Ощущаю некоторую психологическую возбудимость, но её скорее за позитив принимаю. Начинаю понимать, почему Пасха является праздником. Если ораничиваешь себя долго, то действительно, банальное варёное яйцо и сдобную булку примешь за роскошное кушание! Завтра начну выход из гололодания разбаленным соком, скорее всего. Но это будет завтра.

Кстати, мне сегодня ночью снилось, что я ем. :) Я ел запечёную красную рыбу и сваренную картошечку под маслом, посыпанную зеленью. Такое невыносимое чувство стыда испытал! И такое было облегчение, когда понял, что это всего лишь сон! А ещё очень хочется пиццу. :)

Tags:

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
когда я сидела на гречневой диете (неделю надо есть только гречку и кефир в любых количествах), то мне тоже постоянно снилась еда) пирожные, конфеты... и я просыпалась, как ты, в ужасе)

беда в том, что за позитивом через неделю-полторы диет или полуголоданий приходит нервозность.

ну, всё может быть. :) планирую все 42+7 дней поста по заметке публикоать, вот и проверим. :)

  • 1