Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Пост. день восьмой.

Вчера весь день просидел на работе. Пил много воды, так что вечером весы показали аж 81,5 кг. Пару раз за ночь пришлось вставать, а утром весы опять показали 79,8. Ура-ура-ура. Я это сделал. Семь дней без крошки еды. Только вода. Ну, чай пару раз и минералка бутылка. Горд собой неимоверно.

Сегодня утром впил стакан треть стакана яблочно-морковного сока, разбавленного водой. Потом через пару часов полстакана сока на полстакана воды. И в такой пропорции понемногу попивал, пока всю не выпил. В 16.00 захотелось опять есть. Пошёл в столовку и взял половину порции варёной брокколи. Солёная, зараза.

В целом ощущения вполне себе ничего. Обыкновенные.

Tags: пост
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment