notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Пост. День девятый.
notice
kirakin

В стране кипят страсти по поводу избрания президента, а у меня всё в порядке. :) Обыватель, было бы брюхо сыто - да и ладно!

Вчера вечером, по приходу домой, съел сырой помидор. Потом пошёл гулять с дочкой. Потом вернулся. Съел ещё два помидора. Появилось желание "точить". Заточил дольку чеснока, банан и штуки 4 хлебца гречневых. Вставая на весы перед сном предвкушал ужас. Однако, весы показали тот же самый результат, что и утром - 79,8 кг.

Ещё более был удивлён сегодня, когда сегодня, встав на весы, увидел 79,4. Т.е. хотя вчера и поел, но похудение продолжается. Я не описываю в журнале всякие физиологические потребности. Потому что они ничем, в принципе, не отличаются от обыденных ежедневных. Ни запоров, ни поносов -, если прямым текстом. :)

Утром на завтрак выпил стакан яблочно-тыквенного сока, пополам с водой. На работе каждые полчаса потягиваю разбавленный сок. Ну, это всё равно что чай пить в обычном режиме, получается. Есть особо не хочется, пару бананов съел - и порядок. Пообедаю ближе к 2-м часам дня. Салатик какой-нить заточу. Вечером, вероятно, каши гречневой сварю - по-моему, уже можно.

Tags:

  • 1
Я как-то от паразитов чистился.
Пять суток на одной воде сидел. Это было нечто. К концу пятого дня обоняние обострилось до звериного. И вкусовые ощущения. Как ни странно, чувствовать себя стал моложе, что ли.
Потом пару недель привыкал к обычному питанию. А какое всё вкусное казалось! Как-нибудь еще попробую. Если осмелюсь повторить сей эксперимент.

в клинике Остроносовой, вероятно? тоже там бывал. согласен полностью за обоняние. чую запах вина в бокале на соседнем столе. :) и вкусовые - прямо оттенки смака даже обыкновенной капусты передаются.
почему решил поголодать в начале поста, потому что потом питаешься без мяса, рыбы и т.д. типа, мягкий возврат к обычному питанию.

ой, это типа кто быстрее сдохнет, человек или паразиты? (извините, не удержалась похихикать)

Примерно так =)
Один сотрудник ушел в отпуск и устроил себе холокост, адъ и израиль.
Уехал на дачу в отшельничество и месяц сидел на воде и отварах трав.
Рассказывал, что к концу месяца из него вышел огромный червь. А ведь никакие анализы ничего не показывали.
Потерял килограммов 20-25, иссох весь, но потом ничего, розовый стал.

Ну у Вас вчера был просто безобразный праздник живота. :))) Нельзя так объедаться, мил человек, надо держать себя в руках. :))))

дальше будет ещё хуже. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account