Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Пост. День девятый.

В стране кипят страсти по поводу избрания президента, а у меня всё в порядке. :) Обыватель, было бы брюхо сыто - да и ладно!

Вчера вечером, по приходу домой, съел сырой помидор. Потом пошёл гулять с дочкой. Потом вернулся. Съел ещё два помидора. Появилось желание "точить". Заточил дольку чеснока, банан и штуки 4 хлебца гречневых. Вставая на весы перед сном предвкушал ужас. Однако, весы показали тот же самый результат, что и утром - 79,8 кг.

Ещё более был удивлён сегодня, когда сегодня, встав на весы, увидел 79,4. Т.е. хотя вчера и поел, но похудение продолжается. Я не описываю в журнале всякие физиологические потребности. Потому что они ничем, в принципе, не отличаются от обыденных ежедневных. Ни запоров, ни поносов -, если прямым текстом. :)

Утром на завтрак выпил стакан яблочно-тыквенного сока, пополам с водой. На работе каждые полчаса потягиваю разбавленный сок. Ну, это всё равно что чай пить в обычном режиме, получается. Есть особо не хочется, пару бананов съел - и порядок. Пообедаю ближе к 2-м часам дня. Салатик какой-нить заточу. Вечером, вероятно, каши гречневой сварю - по-моему, уже можно.

Tags: пост
Subscribe

  • Цена вашей жизни

    Это очень простой и циничный расчет. Примерно так оценивает страховая компания. Интересен с точки зрения оценки для принятия разных решений. Итак,…

  • Умер Борис Моисеев

    Ещё один символ эпохи ушёл. Вот такая противоречивая эпоха. Он стал воплощением пошлости и дурного вкуса, живым олицетворением порока для девяти…

  • Образ врага и доминирование

    Первый видеоролик: чуток хмельной спортивный мужчина средних лет с хорошо подвешенным языком "разъясняет" в чат-рулетке жителям Украины, почему они…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments