Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Пост. день десятый.

Вчера на полдник съел порцию брокколи и салат из свеклы. Вечером напал жор: присел на засоленную капусту. :) Ёлки-палки, какая это вкуснятина - капуста! Раньше как-то не мог её распробовать. Максимум - как закуска под водку. А тут... Даже не знаю, сколько съел. Но весы вечером стабильно показали 79,8.

Утром показания не изменились: 79,8. Позавтракал порцией свекольного салата. Пообедал пол-порцией гречневой каши. Кашу обычно с мясом ел всегда. Без всего она как-то пресновата. Но в обед совершил преступление: съел кусочек торта. Всё-таки на предприятиях сегодня 8-е марта отмечают, а в уже цитированных мной разъяснениях разъяснениях Московской патриархии на примерах сказано, что если ваш пост вызывает у кого-то дискомфорт, то не выпендривайтесь. :) вот и не стал выпендривался.

Помимо того, в ответах священников на допустимость празднования 8-го марта в пост однозначно сказано: попытайтесь избежать этого мероприятия. Мне избежать не удастся (я вызвался быть организатором ещё до того, как решил держать пост в этом году). Поэтому воспринимаю это мероприятие как некую миссию, возложенную на меня для проверки. :)

Вообще, конечно, мне есть за что себя хвалить, как и три года назад:

1) Договорился и согласовал цветы. Доставку - делегировал;
2) Договорился, согласовал оформление (украшение) помещения;
3) Договорился и организовал музыкальное сопровождение (саксофон);
4) Закупил призы - конфеты, но тем не менее. :)
5) Подготовил программу на вечер.

Сейчас предстоит отвести программу. Три года назад я был так психологически раздавлен всем случившимся, что не стал ничего писать. Два года назад на 8-е не задействовался вообще. В прошлом году утром малость помог, но по мелочи. В этот раз плотнее задействован. Врать не буду, если бы не общее совещание, ряд конкурсов (угадай мелодию, определи по улыбке) я бы не придумал. Реализация (улыбки) тоже легла не на меня...

Короче, в следущем посте обещаю поделиться впечатлениями. В этом году подхожу к мероприятию с меньшей эйфорией, и позитив, и негатив приму спокойнее.

Tags: мещанство, мои дела, пост
Subscribe

  • Стокгольмское воззвание

    Почему Россия никогда не применит первой ядерное оружие? Это будет нарушение слова, которое дала Страна, которую хотят возродить: "Мы считаем,…

  • Завирацию операем*

    На улицах Сургута стали снимать размещенные в начале лета плакаты "Служба по контракту - это дело". Я, как обыватель, могу сделать 2 предположения:…

  • Возможна ли в России двухпартийная система?

    Вот чего подумал: в Америке есть "слоны" и "ослы". И люди, которые делают партийную карьеру, они в принципе уверены, что из-за регулярной…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments