?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
метод Аршавина
notice
kirakin
По сети гуляет возмущение словами Аршавина: "То, что мы не оправдали ваших надежд, - это ваша проблема, а не наша".
Какими словами только футболистов нашей сборной не называют. Любовь толпы. Пока выигрывают - готовы носить на руках. Когда проиграли - готовы распять. А ведь люди не изменились. Они те же самые, со своими достоинствами и недостатками.
Другое дело, что нам, рядовым обывателям, глубоко плевать на их "глубокий внутренний мир". Мы хотим удовлетворения своих животных инстинктов, своих страстей. А для этого они должны выигрывать.
Я не знаю, сказал Аршавин свои слова сгоряча, на эмоциях... Но он сказал очень правильную вещь. Он "самоотстранился" от эмоций толпы, потому что если бы он этого не сделал, то эти эмоции спалили бы его изнутри.
Этому нужно уметь делать каждому.



(дальше можно не читать).
Я вот это делать не умею. Постоянно жду "лайков" и одобрений. :) Хорошо хоть сейчас набрался смелости в этом признаться себе. Это, кстати, "профессиональная" болезнь журналистов и бывших журналистов. Когда мы зависим от того, читают нас или нет, соотвтественно, публикуют нас или нет, соответственно, сколько нам заплатят за "тысячу знаков с пробелами", мы вынуждены "подстраиваться".
И хотя ты даешь себе зарок относиться к негативным комментариям, как к указанию на то, что тебе нужно усилить, но иной раз после критики неуютно ощущаешь себя. И вот этот пример Аршавина, когда он "деликатно" послал всех в жопу, нужно почаще вспоминать. И иметь ввиду "метод Аршавина".


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Мне кажется что, пора перестать тратить деньги на российский спорт. Один хрен все "в молоко" уходит.

:) очень нравится тот бородатый анекдот:
Российский футбол, это когда целый стадион собирается посмотреть, как 22 миллионера гоняют мячик.

(Deleted comment)
полностью согласен!
Малафеев - вообще молодец!

я тоже когда прочитала его слова подумала: вот молодец, ведь он прав))

я тоже так подумал. :)

  • 1