notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
без курева
notice
kirakin
очередная хрен знает какая попытка воздержаться от курения.
третий день без сигарет. никотиновая жевательная резинка.
ломает безумно. раньше такого не было.
от резинки сводит челюсти. хватает легкое. слюноотделение.
жесть.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
самое страшное - что именно не в первый раз.
и раньше ведь тысячу раз говорил себе - ни-ни!
последний раз с 17 декабря по 17 марта не курил. :(

У меня муж уже 4 года "бросает". Но курить стал намного реже, дома не вспоминает, а вот на работе за компанию и когда нервничает - срывается.

я этим в последние дни тоже занимаюсь, то не курю, то пару-тройку за день. Не понимаю, как от этой заразы отвязаться навсегда!

говорят, что если сомневаешься бросать / не бросать, то лучше не бросать и не парить мозг себе.

Я не сомневаюсь, надо бросать, я чувуствую, как сигареты меня убивают. Не курила 2 года. Потом не курила по полгода, по четыре мясяца и т.д. Но никак не могу совсем отвязаться.

я самое долгое не курил 14 лет. с рождения и до юношества. :)

а серьезно, самый долгий перерыв - 4 месяца.
сейчас вот... гм, попустила малость. жевательную резинку жую. помогает.

а вот сегодня реально ломка...
нервное возбуждение, руки трясутся и нога дрыгается.
очень частое дыхание, но всё равно, как будто кислорода не хватает...

Как я только не бросал курить, даже с другом договаривались на лаве, типа кто закурит тот и платит. Но это все не серьезно. А потом просто бросил и все, надоело, желтые пальцы никотиновые, запах из рта, от одежды спертый запах дыма, вообще всех этих минусов я не замечал будучи курильщиком, и смеялся кто отворачивался из знакомых из-за дыма и я ради шутки пускал колечко им еще в сторону. А теперь я понимаю как это противно когда дым от сигарет летит мне в лицо. Плюсов от отказа курения гораздо больше чем минусов. Что там говорить, девушке наверняка приятно когда ее спутник пахнет тонким запахом духов и мятой из рта, чем папиросной отрыжкой. Конечно, было все: ломка, потом когда вдыхал чужой дым -хотелось курить, выпил - вообще трудно остановиться чтобы не покурить, поэтому не пью. Вообще плюсов и впрямь больше. Да и еще, некоторые толстеют когда бросают курить, глядя на своего знакомого я в это стал верить. Он был худой как палка, теперь у него есть пузо, хотя может это появление хорошего аппетита.

Edited at 2012-10-29 10:43 am (UTC)

ну, я полгода продержался, потом опять закурил.
дурак, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account