?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
о конкурсе "Блогер Югры"
notice
kirakin
В ответ на заметку победителя апрельского конкурса "блогер Сургута №1" dva_loskutka

В феврале-месяце блогосреды в Сургуте не было. В округе - тоже не было.
Были отдельные блогеры, звездочки-таланты глобальной сети, с некоторой привязкой по региону проживанию. Да, я согласен, что "привязывать" блогера к определенному городу не совсем корректно. Интернет - саморегулируемая система.
Но!
Уверен, что десятки интереснейших личностей можно найти на сайтах Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Омска, Свердловска, Тюмени... Людей, которым есть, что рассказать, чем поделиться. Вы много таких знаете?
Нет. У вас на глазах каждый день Тёма, Ибигдан и проститутка Кэт. Читаете вы их или не читатете - другой вопрос.
Как вы находите интересных авторов? Через "друзей друзей"? Знаете ли вы, что Ваш блог и Ваш стиль могут быть интересны десяткам других читателей, просто они ни фига про вас не знают?
Дальше пойдем. Нобелевские премии вон вручаются. Казалось бы - на хрена? Ну, изобрел/изобрел там кто-то что-то. Кинофестивали проводятся. Журналистские конкурсы проводятся... Зачем все? А для того, чтобы "мастер" мог сравнить себя с другими, определить, на каком уровне он находится. Увидеть свои слабости. Определить новые ориентиры. Получить новые идеи. Развиваться, развиваться, развиваться!
Вот вы заинтересованы в развитии? Хотите правду о себе знать?
Если нет - то так себе и скажите: "Живу "премудрым пескарем", никуда не лезу, пописываю в свое удовольствие, меня всё устраивает!"

(я лично так и живу, если что, и не пытаюсь из себя корчить кого-то).

Но не надо отговорки делать: "да кто проводит, да кто оценивает, да всё не так, да если я бы..." Ё-моё, да вот вас прямым текстом к сотрудничеству приглашают. Спрашивают, как лучше, как честнее, как справедливее будет.
А вы в ответ - "чужая площадка... сделайте независимую, а призы оставьте..."
да разве в призах дело?
да разве в том, кто проводит, дело?
просто страшно, когда начинают сравнивать.
когда ты сам в своей среде, в своей уютной жежешечке, ты тут царь и Бог. чуть что не понравилось - стер коммент и автора забанил.
а любой конкурс - это борьба.
и если вы боитесь проиграть, если вы не верите в себя - то и участвовать ни к чему. но так и признайте: я боюсь, я не смогу. для себя признайте, не надо никому в этом исповедываться, никто вас с утюгом не допрашивает.
но не начинайте отмазки искать.

по конкурсу: если есть конструктив и желание помочь в организации, пишите: akincev_ka@mail.ru
Кирилл Акинцев.

  • 1
"и если вы боитесь проиграть, если вы не верите в себя - то и участвовать ни к чему. но так и признайте: я боюсь, я не смогу. для себя признайте, не надо никому в этом исповедываться, никто вас с утюгом не допрашивает.
но не начинайте отмазки искать."

1) это как-то совсем по-мальчишечьи - разводить "на слабо"
2) есть конкурсы, в которых лучше не участвовать и это -выбор самого потенциального участника. отказавшись, он не заслуживает грубости в свой адрес

п.с. получаем то, чего не хотели получить

1) это как-то совсем по-мальчишечьи - разводить "на слабо"

Вы передёргиваете.

2) есть конкурсы, в которых лучше не участвовать и это -выбор самого потенциального участника. отказавшись, он не заслуживает грубости в свой адрес

согласен. только не соображу, вы меня в грубости упрекаете?

  • 1