notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Папа! Где мой мешок конфет?!
notice
kirakin

Иоанна Кирилловна весьма присела на мультфильм "Лунтик". Вчера раз пять просили меня перезапустить какой-то мультфильм, где две вредные гусеницы Вупсень и Пупсень переоделись в зелёное чудовище и требовали у Лунтика мешок конфет.
После того, как Иоанна Кирилловна просмотрела этот мультик раз, эдак, в шестой-седьмой, она подошла ко мне и тчоно копируя интонации из мультфильма выдала:

"Папа! Где мой мешок конфет? Скорее давай его сюда! А то я буду приходить к тебе ночью и пугать!"
Я, конечно, посмеялся. Рассказал эту историю на работе. Удивил комментарий: "Кирилл, так вся в тебя! В любой ситуации не потеряется и найдет, как бабки отжать!"

:) Было малость стыдно, но и сильно приятно...


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
А я раз по 400 в день пересматривал "Пропавшие без вести" про Вьетнам с Чаком Норрисом.

чему-то научились?

Сомневаюсь. Тот же Лунтик, тоже за добро, только убивает.

Ну да, для разных возрастных категорий.
За столько просмотров уж каких-нибудь приемов боевых освоили бы, не?
А если серьезно, то я всегда поражаюсь, насколько маленькие дети быстро усваивают огромное количество информации, как они пытаются составить о чем-то свое мнение, как рассуждают, выстраивают логические цепочки, и ведь часто их логика неоспорима.

Да-да.
А еще эта настойчивость в просмотре одного и того же.
Я сейчас даже любимейший фильм чаще, чем раз в полгода не пересмотрю. Разве что, "Любовь и голуби"

уже второй раз вижу упоминание об этом фильме... чак норриса особо не отслеживал (кроме "крутого уокера" ничего не знаю), но посмотрю, спасибо!

Ксюх тоже смотрит Лунтика, но пока просто рассказывает про особо понравившиеся серии, научилась только командовать. Подходит к собакам и командирским голосом "Равняйсь! Смирно!" Собаки обалдевают, таких команд им еще никто не давал)))

ещё у нас любимы "Котёнок Гав", "Даша Следопыт", "Кот Саймона" и "Три поросёнка" (американские, годов 30-х или 40-х...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account