notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Вечер третьего
notice
kirakin
Бестолковый достаточно день.
Вчера до половины четвертого читал комиксы "Ходячие мертвецы", потом завалился спать. Проснулся в половину двенадцатого. Перекусили, отвезли дочку бабушке, поехали по строительным и мебельным магазинам. Со строительством - заминка. Всё же решили, что нужно ездить с готовым дизайном или журналами хотя бы.
Приличные двери (Волховец, София) обнаружили в "Галерее интерьера". Там же мне понравились гостиные и кухни в "Мебель Италии". Вкус у меня, несомненно, есть :) Всё чертовски дорого...

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Вроде взрослый человек

это ты по поводу комиксов? :)
почему-то вспоминл, как далеком детстве на книжных прилавках появились черно-белые комиксы для взрослых "Джеймс Бонд". Меня они тогда не увлекли. :)
А про Микки-Мауса, медвежёнка Бамси и черепашек-ниндзя до сих пор вспоминаю...
И, да, у меня вон лежит пара книг по истории, плюс в компе накачано несколько книг по маркетингу и психологии, а вместо этого - комиксы читаю. :) глупо и бестолково.

Угу, хотя такое чтиво должно раскрепощать и освобождать сознание

кстати, ты правильно подметил... ;)
комиксы и сериал "о все тяжкие" действительно сподвигают чего-нибудь в жизни радикально поменять. посмотрим, сохраниться ли это настроение к началу трудовых будней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account