notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Вечер пятого
notice
kirakin

Тут меня справедливо упрекают, что "выбился из формата". Зачастил с "лично-дневниковыми" записями, не несущими особого интереса для всех остальных. Тактично намекнули про формат "только для себя". Но сказали, что когда "схожу в Макдональдс" чтобы отписался.
Так вот, сегодня ваш обыватель сносил таки свою жирную задницу в Макдональдс.
На самом деле заскочил в "СитиМолл" по пути, посмотреть, что собой представляет детская площадка ХэппиМил. Ну, большая площадка, да. Аттракционы есть интересные: "Орбита", "Свободное падение", "Хип-хоп", обычная карусель с лошадкаи по кругу, мини-автодром. Много "одноруких бандитов" для детей, типа, как в вершине. Гоночки и видеострелялки тоже есть.
Но! Это все, конечно, для детей лет с 5 интересно, как мне кажется.
Даже столь ожидаемый мной "Джангл" - детская конструкция из труб, горок, подвестных лестниц и т.п. (как в "Смешариках" или "Вершине") - тоже для детей только от 5 лет. :(
И, конечно, там очень много народу. Слишком много для меня. Авось, со временем ажиотаж поутихнет. Но пока там, однозначно, делать нечего...
А потом мы решили сходить в кино на мультик "Три богатыря на дальних рубежах". Ну, это все продолжение той же серии от "Мельницы" про Алешу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Смотрели в 6-м зале кинотеатра (обыкновенном), в 3-д. Кресла там назад откидываются, и расстояние между рядами нормальное. Так что вполне комфортно. А сам мультик мне не очень понравился. Про шамаханскую царевну лучше был.
А за полчаса до мультика мы решили перекусить. Я встал в очередь к Макдональдсу, а моя жена - к "Блиномании". Минут через 20 очередь в "Блиномании" подошла, а в Макдональдсе, как мне показалось, продвинулась совсем чуть-чуть. Так что свой давний грех - съесть гамбургер - я на этот раз не совершил. Справедливости ради отмечу, что в "Бургер-Кинге" очередь значительно меньше, а в "Кентукки фрай Чикен" (KFC) достаточно быстро ребята на раздаче и кассах работают. В немецкую едальню "Хер Колбасс" (или "Колбасный хер" - я точно не запомнил) очередь в два человека, но колбаски со стороны аппетитные такие. В "Сабвэй" и "Сбарро" вообще никого не было.

За три блина и два компота мы заплатили 480 рублей. Что, наверное, нормально - как в ларьках по городу или аэропорту. За два билета в кино 800 рублей, что, по-моему, дороговато.
Вот и всё, пожалуй. Такой день.


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
KFC, сбарро, кинг, макдак - обыватели, наверное, срут кровавым поносом счастья.
Нас, видимо, жидает это к открытию Европы.
Ну, я писал. http://shadrapa.livejournal.com/41013.html

кстати, всё правильно написал. там чисто, тепло, светло и безопасно.
(а я вспомнить не мог, у кого ж читал "побывешь в молле - отпишись", так вот видимо у тебя :).

мне кажется нынешние кинотеатры в СитиМолле и в Ауре пока дороговаты... и а Мак... ну его это Мак...приятных праздников.
p.s. а мне наоборот приятно читать жж живого человека... как все проводит время

спасибо на добром слове!
приятных праздников!

"Хэппилон", наверное? "Хэппимил" - это из лексикона любителя еды из Макдака.

а, ну, да, наверное. :)
никак не запомню. какие-то названия все мудрёные, неправославные... :)

Наблюдал фуд зоны в гипермаркетах разных городов, возле бургеров всегда самые большие очереди

щаз как раз по маркетингу кой чего читаю... так они пишут, что иной раз очереди специально создаются. на кассах в супермаркетах, наверняка, видели, как 3-4 кассы работает, в них очереди стоят, а штук 5 пустует в это время. один из побочных эффектов - человек, пока ждёт, что-нибудь со стойки рядом с кассой возьмет. сигареты там, шоколад, жев.резинку.
другая задача - создать у клиента чувство "значимости и ценности" приобретаемого продукта. мол, если все тут покупают - значит товар самый лучший, популярный и качественный...

я предполагаю, что на почте России и в Сбербанке как раз самые эффективные менеджеры сидят...

В этих филиалах ада самые эффективные минетжеры

Водили 4-х летнего романовича... ему там понравилось очень... что до большого количества народа - сам недолюблюю, но в таком месте никогда пустынно не бывает...

Edited at 2013-01-06 04:04 pm (UTC)

ага, неизбежное зло... разве что в будни в рабочее время, пожалуй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account