Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

не хочу видеть

Недавно открыл для себя сериал "Доктор Хаус". В ЖЖ обсуждения было валом, так что буду краток: герой на самом деле чертовски привлекателен для мужчин. Сейчас вот досмотрел последнюю серию первого сезона ("Медовый месяц"). Бывшая жена Хауза приходит к нему с просьбой вылечить ее нового мужа... но какие-то чувства до сих пор остались и у него, и у нее. "ты самый лучший," - говорит бывшая жена, - "но рядом с тобой я всегда была одинока..."
заканчивается сезон тем, что бывшую жену Хауза приглашают работать в поликлиннику юридическим консультантом. и я вот подумал: какая же это пытка, видеть рядом с собой человека, которого ты когда-то любил. если отношения испорчены - это постоянно будет вызывать раздражение. если же "разрыва" не было, а разошлись просто потому, что "не сложилось", если несмотря на расставание "остались друзьями" - как это мучительно, видеть, что когда-то твой человек принадлежит другому. как ее обнимает и целует другие. как ей нравится быть с другим.
не хочу видеть, не хочу встречаться с теми, кого когда-то любил. это в прошлом, это иногда дарит мне чудесные минуты ностальгии, иногда - глупые мечты и фантазии. что плохого в редких фантазиях? они дарят радость.
не хочу видеть, не хочу встречаться. я не боюсь поддаться слабости, не боюсь выглядеть глупым. но я не хочу, ставить их в неудобное положение.
храни вас Бог!
Subscribe

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments