Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

кино про вампиров: 30 дней до рассвета

заблудившаяся в лесу группа отряда СС "Викинг" находит в украинском лесу заброшенный домик, где решает остановиться на ночлег. однако, в доме их поджидает нечто страшное.
40 лет спустя одинокую женщину-врача переводят в шведскую больницу, главврач которой оказывается одним из тех самых солдат СС.
кратко о фильме: очередные "Живые мертвецы". стоит ли смотреть - нет.

первый фильм ужасов, который я видел, был "Ветер демонов". мне было лет 5-6, я оставался дома один. это только появлялось кабельное телевидение. кино страшное, некоторые моменты запомнил на всю жизнь. но фильм больше никогда не видел.
мне очень нравится "Интервью с вампиром". фильм чертовски эротичен. вообще, тема вампиризма - это сплошная эротика. кровь, "прокалывание", сопротивление, слабость. в инете, наверняка, немало исследований на эту тему, кому охота потешить свои эротические фантазии - поищите.
Tags: кино
Subscribe

  • Гранатовый сок

    Гранатовый сок я впервые попробовал десять лет тому назад в Иерусалиме: было жарко, купил за доллар стакан свежевыжатого у арабов на улице. Было…

  • Песня о спецоперации

    А ведь у каждой войны должна быть своя песня. Я даже не про "Вставай, страна огромная". А про "Прощайте, горы, вам видней" (Афганистан), "Давай за…

  • Всё для фронта, всё для победы

    В соц.сетях активно зазывают перечислять деньги на войну. Я уже поучаствовал, помимо своей воли, правда: на обвале акций потерял миллион и в…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments