notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
кино про вампиров: 30 дней до рассвета
notice
kirakin
заблудившаяся в лесу группа отряда СС "Викинг" находит в украинском лесу заброшенный домик, где решает остановиться на ночлег. однако, в доме их поджидает нечто страшное.
40 лет спустя одинокую женщину-врача переводят в шведскую больницу, главврач которой оказывается одним из тех самых солдат СС.
кратко о фильме: очередные "Живые мертвецы". стоит ли смотреть - нет.

первый фильм ужасов, который я видел, был "Ветер демонов". мне было лет 5-6, я оставался дома один. это только появлялось кабельное телевидение. кино страшное, некоторые моменты запомнил на всю жизнь. но фильм больше никогда не видел.
мне очень нравится "Интервью с вампиром". фильм чертовски эротичен. вообще, тема вампиризма - это сплошная эротика. кровь, "прокалывание", сопротивление, слабость. в инете, наверняка, немало исследований на эту тему, кому охота потешить свои эротические фантазии - поищите.
Tags:

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

?

Log in

No account? Create an account