Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Не набрал воды...

Сегодня был 10-й раз, как я искупался проруби на Крещение.
Да, на улице -35. Прошлый раз так холодно было в 2004-м. Тогда я купался в купели церкви "Всех скорбящих радость", построенной замечательной женщиной (владелицей мебельного дома "Камея") Любовью Васильевной в память своего погибшего сына.
Тогда, 9 лет назад, рядом стоял служка (или казак? я уже не помню) и мешал в купели воду, чтобы не замерзала. Народу не было вообще никого (я в обеденый перерыв с работы пришёл).
Сегодня купался вечером. На Оби. Народу было тоже не очень много. Год назад было не протолкнуться. А ещё год назад был ветер, так что мне показалось, что даже холоднее, чем  сегодня...
А воды в этот раз не набрал. На территории Храма на Мелик-Карамова всего одна машина и очередь огромаднейшая. Постоял минут 10 да поехал домой.

Сообщество "Одно новое дело": http://1act.livejournal.com/
Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гранатовый сок

    Гранатовый сок я впервые попробовал десять лет тому назад в Иерусалиме: было жарко, купил за доллар стакан свежевыжатого у арабов на улице. Было…

  • Песня о спецоперации

    А ведь у каждой войны должна быть своя песня. Я даже не про "Вставай, страна огромная". А про "Прощайте, горы, вам видней" (Афганистан), "Давай за…

  • Всё для фронта, всё для победы

    В соц.сетях активно зазывают перечислять деньги на войну. Я уже поучаствовал, помимо своей воли, правда: на обвале акций потерял миллион и в…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments