Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Прощать себя

Вчера вечером перед бассейном: 89,1 (как утром)
Сразу после бассейна (2*200 комплекс + 500 брасс + 500 кролль + 250 на спине): 87,8
Есть после тренировки мне никогда особо не хочется. Возможно, именно поэтому когда 3 раза в неделю ходил на бокс вес был стабилен.
Пред сном выпил 2 стакана молока с медом. (88,4)

Утром, сразу, как проснулся, 87,7
Так приятно, ёлки-палки, весить 87,* )
Отлично понимаю, что в ближайшее время рубеж 88 будет перешагиваться ещё неоднократно. Впрочем, мы никуда не спешим.
График 1 кг/мес, и не нужно торопить события.

Что ещё могло позитивно повлиять на вес?
Обычно вечером все равно на кг больше весишь, чем утром. А вчера вес был равным, хотя ел и "облегчался" я точно так же, как и всегда. Возможно, что попрактиковал практику "прощения". В подробности не вдаюсь, она у многих психологов есть.
У меня был в жизни сложный период в 2006-м году, когда я пытался открыть свое рекламное агентство. Тогда я сделал очень много глупостей. И подсознание просто поставило "блок" на воспоминания о том периоде. Все мысли и люди оттуда были как бы "стёрты". А вчера я целенаправленно взял ежедневник за тот период, перечитал. Вспомнил, что делал. С кем встречался. Что говорил. Какая погода была, какие интонации были. Как я был наивен и глуп, как смешно смотрелся со стороны... И простил себя за это.
Да, это было. Да, это был я. Это был неудачный опыт. Но ведь это гордыня, думать что ты можешь делать только разумные и правильные поступки. Мы люди, и мы ошибаемся. И нужно принимать себя такими, какие мы есть. Нужно уметь прощать. В первую очередь - прощать себя.
Tags: i had a dream, мои дела
Subscribe

  • Журналисты "на покосе"

    - Это должны быть местные журналисты. Но они как бы на покосе. Только нужные факты в известных оборотах речи... Они все в духе времени: как бы жгут…

  • Блогер против журналистов

    Местный видео-блогер вызвал на соревнование местных тележурналистов, утверждая, что "сделает новости круче, лучше и веселее". Открытое…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

promo kirakin июль 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments