?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Аксессуары курильщика
notice
kirakin
Сейчас сижу и держу в руках зажигалку с рекламой одной табачной компании. Артур Turic Миронов подарил на встрече форумчан в начале лета. Я потом довольно долго ей пользовался, пока газ не закончился. И не выбрасываю: все тешу себя мыслью, что заправлю ещё.
И кстати, это своеобразные психологический "якорь": зачем нужна зажигалка, если ты не куришь? Но одно дело выбросить пластиковый "Крикет" за 25 рублей, а другое - этот такой классный и прикольный кусочек металла. Пусть даже и родом из Китая, рублей по 70 за штуку. Помню, в детстве постоянно что-то подобное покупали. Мой брат даже коллекционировал подделки под Zippo, кажется. Нажал на кнопку/чиркнул колесиком - огонёк появился. Огонь вообще завораживает. И мужчины с детства любят играть с огнём.
Смотрю на зажигалку - и мне хочется курить. Сделать затяжку и ощутить, как дым колет и щекочет легкие изнутри, перехватывает дыхание, а мозг как будто сжимается и скукоживается...
Но сегодня я не курю. А завтра - посмотрим.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
не курю три года. не могу представить, что начну снова.
курить глупо.

Никогда не понимал смысла курения.

и ни к чему оно.
вот героин я не пробовал - и не страдаю. а относительно курения - увы...

подумал, посчитал...
сегодня 38-й день, как не курю. видимо, бесы искушают. :)
после 40-го дня полегчает, надеюсь.

  • 1