?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Папа и мама
notice
kirakin
На выходных Иоанна Кирилловна изволили посещать станцию юных натуралистов. Остановились возле клетки с ёжиками, посмотрели на них минутку, ткнули пальцем в направлении одного: "Это мама!", потом в направлении другого: "А это папа!".
Я, если честно, в гендерных признаков ёжиков как-то не силён.
Спрашиваем: "Яночка, а как ты догадалась?"
Иоанна Кирилловна смотрит на нас недоумевающим взглядом, мол, "что тут может быть непонятного?" и выдает:
- Папа всегда спит, а мама всегда ест!

Вот так тонко ребёнок подметил особенности нашего отдыха. Для меня, действительно, отдых - это пораньше завалиться спать, а для Натальи - посидеть перед телевизором с журналом или ноут-буком, перекусывая мандаринками, помидорками или семечками.
А вам доводилось слышать какие-нибудь забавности от детей в отношении родителей или других взрослых?

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Не припомню такого.
Только "мама - курилка, а папа - куряша"(с)

Возможно, это репетиция перед съемками в кино о "наших и немцах".
курка, яйки, млеко, ахтунг, гитлер капут...

Пользователь chihsv сослался на вашу запись в записи «Папа и мама» в контексте: [...] Оригинал взят у в Папа и мама [...]

Re: Папа и мама

ответ пользователю Livejournal - это эксперимент.
Мне говорили, что он иногда отвечает. Но мне кажется, что это "городская легенда".

Аааа, я утащила это к себе))) Теперь понятно, кто у вас там чем занимается)))

:) на здоровье! :)

у меня по тегу "Иоанна Кирилловна" много таких историй, если что. только сейчас на работе, тут интернет обрезан, на смог в этом посте метку поставить. :)

Пользователь vonapgres сослался на вашу запись в записи «Папа и мама» в контексте: [...] Оригинал взят у в Папа и мама [...]

Re: Папа и мама

В одном специализированном дет.саду физкультуру вели по очереди два преподавателя. Один сразу сказал, что его можно называть просто "дядя Вова", а второй настаивал, чтобы обращались по имени отчеству - Александр Мирославовович. Детям выговорить такое было весьма непросто, и после того как один из карапузов обратился к тренеру "Александр Мимосралович", тот рассмеялся и сказал: "Ладно, с сегодняшнего дня я для вас - дядя Саша".

(Deleted comment)
а у детей своя какая-то интуиция, вы не замечали?
попробуйте им карты показывать и спрашивать "какого цвета: черная или красная" - 90% угадывают, а взрослые где/то 50/50.

  • 1