Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Дайджест без ката -3


voina-kongo-foto-28
А вы знали, что в Конго сейчас идёт война? Я – нет. Более того, о Конго я знаю только то, что «это где-то в Африке». А
evening_cowboy работает в тех краях фотокорреспондентом, и фото его атмосферу в полной мере передают. В посте много фото, в том числе трупы.

http://evening-cowboy.livejournal.com/44514.html

Как вы относитесь к такой чисто ЖЖ-шной причуде, как СК (социальный капитал)? Я, откровенно говоря, еще не определился. А twilightday приняла решение от него отказаться:
«Все, у кого СК есть - так или иначе меряются им. Как мужики в бане пиписками))) У кого она длиннее и толще - тот мужыг, чо, самэц, все женщины его. У кого маленький - на того смотрят с жалостью и собратья по полу, и дамы…» Отличная заметка, рекомендую:
http://twilightday.livejournal.com/100835.html

Третий пост в сегодняшнем обзоре опять будет «фотографичным». Вот такой увидел масленицу в Ханты-Мансийске padunskiy. Как у нас – не знаю. Уже лет 15 не был на таких праздниках.

Масленица в Ханты-Мансийске - не русский праздник. Музыканты играют восточную музыку, торговцы продают шашлык и шаурму, по площади бегают русские девчонки в заячьих костюмах, вокруг стоят хмурые и чужие всему этому люди. Ни обледенелого столба, ни чучела Масленицы, ни взятия снежного городка. Смотреть фото: http://padunskiy.livejournal.com/

Tags: блогосфера
Subscribe

  • На даче

    На даче мне всегда становится немного грустно. В детстве мы никуда не выезжали с Севера, поэтому лето проводили на даче с бабушкой. Там дом,…

  • Демон, явись!

    - Демон, явись! Окно стукнуло, открываясь на режим «проветривание», сквозняком распахнуло дверь комнаты, загудела ворвавшимся воздухом вытяжка в…

  • Маша и мертвец

    Девочка Маша возвращалась домой из школы. У неё была двойка за невыученный урок по немецкому языку, и дома её ждала головомойка. Путь её лежал через…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments