Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Людвиг Аристархович

В "Наша Russia" есть такой эпизод. Когда жильцы элитного дома в Ленинграде возмущаются, что кто-то в их подъезде написал "Людка - блядь". И консьерж Людвиг Аристархович говорит, что, мол, это она написала сама, чтобы себя прорекламировать.
Не люблю женщин, которые пытаются играть по мужским правилам. В любом случае остаешься в дураках. Если выиграл, будут говорить - что сложного, выиграть у женщины?
Если проиграл, скажут - фу, проиграл женщине...
Да, я сексист. Я считаю, что сила женщины - в ее слабости. Женщина сильнее мужчины, потому  что может управлять им своей слабостью. Женщина, пытающаюся "быть мужчиной" будет несчастлива.
Tags: девушки
Subscribe

  • Инспекция детских площадок

    - А что вы делаете? – пёстрая толпа ребятишек окружила меня на детской площадке. - Я фотографирую ваш городок. - А зачем? - Одна из ваших мам…

  • Фильм "Кабаре" (1972)

    Вчера посмотрел фильм "Кабаре". Отличный фильм. Про Германию начала 30-х, постепенное развитие нацистского режима. И лёгкий весёлый мир,…

  • Сосед-вредитель, продолжение

    Писал недавно, что сосед-пакостник мне на даче выход на берег сваркой заварил. Я подумал: мелочи, срезал болгаркой... Блин, а там и петли…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments